Статистика

Пользователей : 1
Статей : 38
Ссылки : 6
Просмотрено статей : 447063

Показ ленты новостей

URL канала новостей не определен.

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Расходные материалы PDF Печать E-mail


Расходные материалы:

Одноразовое полотенце                              5 руб
Пеньюар                                                     10 руб
Перчатки (пара)                                          5 руб
Шапочка для окрашивания                           10 руб
Шапочка для солярия                                  5 руб
Тапочки (пара)                                            25 руб
Стикини                                                      10 руб
Крем для солярия                                      70 руб
Блондоран Estel    ESSEX                               3 руб/гр
Блондоран ESTEL DE LUXE                             5 руб/гр
Блондоран ESTEL COUTURE                            6 руб/гр
Краска  MATRIX аммиачная                            5 руб/гр                                      
Краска  MATRIX без аммиачная                       6 руб/гр
Состав для химической завивки (1 грамм)       1,5 руб/грамм
Состав для карвинга (1 грамм)                      3 руб/грамм

Блеск и шелковистость волос, защита при окрашивании ESTEL Professional предлагает мастерам-профессионалам и их клиентам Хромоэнергетический комплекс, представляющий собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают явное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения краски.Хромоэнергетический комплекс рекомендуется для всех типов волос, но особенно для поврежденных, сухих и пористых волос - чтобы достигнуть идеального эффекта, необходимо добавлять ампулы с ХЭК в красящую смесь непосредственно перед нанесением. Блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски, - это то, что ощутит клиент после процедуры окрашивания.

Придает блеск, мягкость и шелковистость.

Защищает волосы во время окрашивания обесцвечивания.

Способствует выравниванию структуры волос.

Содержит хитозан, экстракт каштана и богатый комплекс витаминов.

Усиливает кондиционирующие свойства красящей обесцвечивающей смеси.

Применяется с перманентными и полуперманентными красителями, с обесцвечивающей пудрой.

Не требует увеличения количества оксигента или активатора.

Не изменяет цветовой нюанс.

Рекомендуется для всех типов волос.

ПРИМЕНЕНИЕ: добавьте в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением 1-5 мл комплекса (1 ампула на 60 мл красителя или 30 г пудры). Увеличение количества оксигента или активатора не требуется.

Только для профессионального применения.

УПАКОВКА: 10 ампул по 5 мл.Арт. ХЭК  UNICOSMETIC ESTEL Professional - ЮНИКОСМЕТИК ЭСТЕЛЬ Профессионал - Каталог - Хромоэнергетический комплекс

 

Ламинирование волос

Ламинирование волос - лечебная процедура выполняемая специалистами ,  заключающаяся в нанесении на волосы специального обволакивающего состава, в результате чего на них образуется прозрачная дышащая микропленка.

Специалисты по ламинированию волос рекомендуют, главным образом, настоящую процедуру для уставших, истончённых, обесцвеченных, секущихся и пересушенных волос, а также для волос подвергшейся химической завивке.

Суть процедуры ламинирования волос заключается в следующем: на волосы, наподобие маски, наносится специальный состав «ВОЛУМАЙЗЕР» профессиональной линии BAREX, силиконовые производные которые легли в основу, образуют равномерную тончайшую пленку, которая способствует восстановлению водного баланса и повышает эластичность волоса. Результатом является эстетический эффект гладких и блестящих волос BeautyArt: ламинирование волос - сочетание лосьона Волумайзер с флюидом Жидкие кристаллы линии Barex обеспечивают надежную защиту и восстановление тусклых, сухих и ослабленных волос. Красивые и здоровые волосы в с сопровождается кондиционированием и восстанавливающим воздействием, что особенно не обходимо для тусклых, сухих, ослабленных волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск., который выдерживается определённое, для каждого состава, время. Во время процедуры ламинирования волосы принимают столько состава, сколько им необходимо.

Первым наносится состав, открывающий чешуйки волоса. Далее маска, за счёт открывшихся чешуек, питательный состав глубоко поникает вглубь волоса. Следующий этап процедуры нанесение состава, который закрывает чешуйки, благодаря чему волосы становятся идеально ровными, гладкими, мягкими, придают волосам густоту, объём, облегчая их распутывание. Эффект ламинирования длится от 4 до 6 недель.

Смысл ламинирования: на нашем сайте, в разделе «Горячие ножницы», мы более подробно останавливаемся о микроскопическом строении волоса и различных неблагоприятных факторах влияющих на свойства волос. Каждый волос представляет собой ствол с чешуйками, которые изначально плотно прилегают к этому стволу. Однако с течением времени, под воздействием различных неблагоприятных факторов чешуйки начинают отслаиваться, поверхность волоса становится шероховатой. Кончики волос расслаиваются, становятся секущимися, а сами волосы теряют блеск, т.к. отражающая поверхность нарушена. Пленка, образующаяся на волосе после ламинирования, запаивает кончики и образует новую поверхность волоса - гладкую и блестящую.
Процедура ламинирования волос не только придает им блеск и гладкость, но и не наносит вреда - в состав для ламинирования входят полезные вещества, например, протеин, который делает волосы гибкими и способными противостоять различным повреждениям.

Ламинирование волос может быть цветным и бесцветным. Цветное ламинирование волос (технология ионного окрашивания) основано на том, что волос имеет положительный заряд, а пигмент состава - отрицательный, в результате чего они сильно притягиваются друг к другу. Это обеспечивает стойкость покрытия. Кроме того, ламинирование волос рекомендуется делать каждый раз после их окрашивания - пленка удерживает красящий пигмент внутри, что позволяет цвету держаться дольше.

Волосы, прошедшие сеанс ламинирования у специалистов "ПАРИКМАХЕРСКОЙ № 1" в г.Санкт-Петербурге моментально приобретают изумительный блеск и красоту здоровых волос. Приглашаем Вас к нам пройти эту, действительно полезную, процедуру для Ваших волос!









Санкт-Петербург: Ламинирование волос - лечение волос BAREX ВОЛУМАЙЗЕР (Барекс). Цветное и бесцветное биоламинирование. Парикмахерские в Санкт-Петербурге.